viernes, 20 de febrero de 2015

Jugo para reducir el ácido úrico (La Gota)

La gota se produce cuando se tiene un exceso de ácido úrico en la sangre, lo que resulta en la acumulación de cristales de ácido úrico doloroso en las articulaciones. Aunque esto puede ser un signo de problemas de riñón, tu dieta juega un papel importante en el desarrollo de la gota. Esto incluye comer demasiados alimentos altos en purinas, que contienen ácido úrico, y beber muy poca agua. Como los pepinos son bajos en purinas y altos en agua, potencialmente pueden jugar un papel importante en la prevención de la gota.

El apio y jengibre reducen inflamaciones, y es de gran ayuda durante el proceso de limpieza.
Para preparar este jugo 100% Natural debes tener 

 Ingredientes:
1 Pepino mediano
2 Tallos de apio
1 Rebanada de limón
Raíz de jengibre joven (una pulgada de largo)

Preparación:
Tiempo de preparación: 10 minutos
Limpia bien los ingredientes. Cortar el pepino en rodajas, o pequeños trozos que quepan en tu extractor. Haz lo mismo con los tallos de apio, y asegúrate de que no haya suciedad en los mismos. Corta el limón por la mitad, y mantener el resto en la nevera. Pelar la raíz de jengibre. Añadir los ingredientes a tu exprimidor y procesar.
¿Cuánto tiempo se debe beber este jugo?
Beberlo hasta que notes algunas mejoras. Se obtienen los mejores resultados cuando se bebe una o dos veces al día, ya que la dosificación será seguro de acelerar el proceso. Se recomienda obviamente llevar, junto a este jugo, una dieta libre de alimentos cargados en purina, es decir, una dieta saludable para estos fines. Hacer todo lo contrario, tomar este jugo no rendirá los frutos deseados.

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